Правила хорошего стейка. Кулинарный мастер-класс
Постигните тайны приготовления мяса вместе с нашим шем-поваром! Целых три блюда высшего разряда будут приготовлены на мастер-классе.
Когда-нибудь задумывались, что отличает домашнюю кухню от ресторанной? Изысканный соус? Невероятно красивое оформление? Или необычный гарнир?
Мастер-класс даёт возможность любому научиться готовить и оформлять блюда как настоящий шеф-повар. Гость будет наблюдать за работой профессионалов своего дела, в точности следуя всем указаниям, а также узнает секреты вкуса и оформления блюд.
Программа мероприятия
Перед началом мастер-класса гостя будет ожидать набор продуктов для приготовления выбранных блюд, будут приготовлены рабочее место.
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Знакомство с шеф-поваром
Знакомство с шеф-поваром Леонидом и подготовка к мастер-классу
10:30 – 12:30
10:30 – 12:30
Мастер-класс
Мастер-класс по приготовлению трех блюд: салата, выгодно подчеркивающего вкус горячего, горячего из нежного выдержанного мяса и десерта под руководством шеф-повара
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Дегустация
После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда или забрать с собой
Частые вопросы
Мастер-класс проходит под руководством опытных педагогов, именитых шеф-поваров знаменитых ресторанов.
Записаться на ближайший мастер-класс
You agree to our Terms and Conditions
г. Красноярск, ул Пушкина, дом Кукушкина
Made on
Tilda